반응형
SMALL
다양한 커리 중 오늘은 인도식 코르마 커리를 황용한 요리를 소개할까하는데용. 저는 인도식 커리를 집에서 자주해먹는데요. 동생과 자주 해먹는답니다. 인도 커리는 코코넛 밀크 견과류 요구르트를 넣고 먹는데 맛이 일품이랍니다. 마트에서 사먹는 인스턴트 커리도 질리고 집에서 엄마가 해주는 커리에서도 맛이 떳다면 인도식 카레 ㅇ인도 커리 치즈 브로 콜리니 코르마를 찾아보는 것이 어떨까요?
[재료]
코르마 커리 1봉, 브로 콜리니 3개, 치즈 80g, 반숙 계란, 올리브류 1작은 술, 우유 1컵, 물1컵 인도 커리치즈 브로 콜로니 크로 콜리니 코르마 레시피
순서
1.브로콜리니는 5cm 길이로 썬다.
2.팬에 올리브유를 두르고 브로 콜리니를 넣어 1분간 볶는다.
3. 물과 우유, 코르마커리 1봉을 넣고 끓인다.
4.중불에서 7분 정도 끓인 후, 적당한 농도가 되면 반숙계란을 올려 그릇에 담는다.
반응형
LIST