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어제 저녁에 김치 볶음밥을 해먹었어요. 엄마, 아빠, 동생과 함께 같이 해먹었죠. 김치가 아삭아삭, 양파가 아삭아삭, 너무나 맛있는 김치볶음밥. 시간이 얼마 걸리지 않아요. 함께 해먹어요.
재료 : 김치, 밥, 대파, 식용유, 달걀, 소금, 간장, 고춧가루, 참기름, 깨
조리과정
1)김치를 가능한 잘게 썰어주세요.
2)파도 송송 썰어주세요.
3)식용유는 생각보다 더 많이 넣어주세요.
4)달궈진 팬에 달걀을 튀기듯이 부치면서 소금을 살짝 뿌립니다.
5)불을 줄이지 말고 그대로 파를 넣습니다.
6)파가 노릇노릇해지면 김치를 넣어주세요.
7)간장과 고추가루는 기호에 따라 조절하세요.
8)팬의 빈 곳에 간장을 넣고 약간 눌으면 김치랑 볶기!!
9)불을 끄고 김치와 밥을 비벼주세요.
10)다시 불을 켜고 센불에서 살짝 볶아 주세요.
11)불을 끄고 다 볶은 김치 볶음밥 위에 참기름 살짝 뿌려주세요.
12)달걀 프라이. 참기름 넣고 깨를 갈아 뿌려주면 끝
저의 레시피를 다 보셨나요. 보기고는 맛있는 김치볶음밥, 건강한 김치볶음밥을 만드셨나요. 맛있게 드세요. 많이 드세요. 건강한 식탁, 건강한 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
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