<--네이버 서치 어드바이저 끝--> <--구글 서치 콘솔 끝--> 시금치된장무침 맛있게 만드는 방법 (레시피)
본문 바로가기

카테고리 없음

시금치된장무침 맛있게 만드는 방법 (레시피)

반응형
SMALL
시금치 무침
시금치된장무침

재료

시금치 50g, 소금 약간, 양념장(된장 1큰술 반, 고추장.다진 파 각각 2큰술, 다진 마늘 1작은 술, 깨소금 1 작은술, 참기름 1큰술)

만들기

1] 시금치는 위처럼 데치고 물기를 짜서 준비하세요.

2] 양념장 재료를 골고루 섞고 위 시금치에 적당량 넣고 잘 버무려준다.

시금치는 살짝 데쳐야 맛도 색상도 더 신선해요.

반응형
LIST