<--네이버 서치 어드바이저 끝--> <--구글 서치 콘솔 끝--> 흰쌀죽 맛있게 만드는 방법 (레시피)
본문 바로가기

카테고리 없음

흰쌀죽 맛있게 만드는 방법 (레시피)

반응형
SMALL

흰쌀죽재료
참기름, 불린쌀, 물, 소금(소금은 중간에 넣어줬어요)

만들기
1.처음에 칼날을 빼고 흰쌀을 넣어서 다 빼고 다시 칼날 장착후 다시 쌀을 넣어줬어요!

2.참기름을 넣어요!!

3.참기름과 쌀을 볶아줍니다!!

4.볶아주다가 물 넣으면 끝!!

5.물을 넣고 소금을 넣어주면 끝!!!!
3단계로 한다음 20분 정도 더 끓여주면 끝나요^^
흰쌀죽 참기름을 살짝 뿌린 흰쌀죽 완성!!!!

반응형
LIST