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짜빠구리 레시피
2.물이 보글보글 끓으면 먼저 너구리면을 넣어줍니다. 그리고 20초 뒤에 짜파게티면을 투☆척★하여 주세용^-^
3.흐음~ 너구리면과 짜파게티면의 오묘한 조합(?)이 보이시나용~
4.물을 뺄때는 전부 다 빼지 말고 조금 남겨두고 빼주세요!!
5.자, 이제 짜파구리의 맛을 좌우하게되는 스프 양념장(?)을 만들어볼건데요~ 일단 짜파게티 스프는 남김없이 한개 모두 다 탈탈 털어 넣어주세요!
6.그리고 짜파구리의 매콤한 맛을 결정하는 중요한 스프인 너구리스프! 이 스프는 한개 다 넣으면 아무래도 짜기 때문에 딱! 반정도만 넣어주는게 적당하답니다~ 너구리에 들어있는 다시마도 바삭바삭~ 부셔서 넣어주시고.. 짜파게티에 들어있는 올리브유도 투★척!!
7.그리고 마지막으로☆ 건더기스프를 넣고!! 뜨거운물을 넣어준다음 쉐킷쉐킷~ 섞어줍니다!
8.다 만든 양념장을 이제 면에다가 부어주세요..!!
9.양념장을 부으셨다면!! 이제 미친듯이 슥삭슥삭~ 쉐킷쉐킷~! 비벼줍니다!
10.다 만들고나서 보니 나름 잘만들어진 것 같아 만족했다죠..ㅋㅋㅋ
11.오이를 채썰고, 깨를 솔솔~ 뿌려 고명을 얹어줬더니 이제야 허전한 느낌이 사라졌네요!
1.먼저, 라면의 기본은 뭐니뭐니해도 물을 끓이는 거죠!^^*
2.물이 보글보글 끓으면 먼저 너구리면을 넣어줍니다. 그리고 20초 뒤에 짜파게티면을 투☆척★하여 주세용^-^
3.흐음~ 너구리면과 짜파게티면의 오묘한 조합(?)이 보이시나용~
4.물을 뺄때는 전부 다 빼지 말고 조금 남겨두고 빼주세요!!
5.자, 이제 짜파구리의 맛을 좌우하게되는 스프 양념장(?)을 만들어볼건데요~ 일단 짜파게티 스프는 남김없이 한개 모두 다 탈탈 털어 넣어주세요!
6.그리고 짜파구리의 매콤한 맛을 결정하는 중요한 스프인 너구리스프! 이 스프는 한개 다 넣으면 아무래도 짜기 때문에 딱! 반정도만 넣어주는게 적당하답니다~ 너구리에 들어있는 다시마도 바삭바삭~ 부셔서 넣어주시고.. 짜파게티에 들어있는 올리브유도 투★척!!
7.그리고 마지막으로☆ 건더기스프를 넣고!! 뜨거운물을 넣어준다음 쉐킷쉐킷~ 섞어줍니다!
8.다 만든 양념장을 이제 면에다가 부어주세요..!!
9.양념장을 부으셨다면!! 이제 미친듯이 슥삭슥삭~ 쉐킷쉐킷~! 비벼줍니다!
10.다 만들고나서 보니 나름 잘만들어진 것 같아 만족했다죠..ㅋㅋㅋ
11.오이를 채썰고, 깨를 솔솔~ 뿌려 고명을 얹어줬더니 이제야 허전한 느낌이 사라졌네요!
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