반응형
SMALL
크림 파스타
스파게티 or 스파게티니면 1인 600G ( 1인 70G 기준)
휘핑크림 or 생크림 1L
우유 1L
계란 8개
베이컨 300G
마늘 8개
양파 2개
양송이버섯(새송이,느타리,표고 버섯종류 ok)
방울토마토 8개
간단하게 말씀드릴께요~
1. 물에 약간의 소금을 넣어서 끓여주시구요.
2. 베이컨,양파,버섯 은 먹기좋은 크기로 썰어주세요.
3. 스파게티면을 1의 물에서 7분에서 8분정도로 삶아주세요. 이때 면을삶은 물은 버리시면 안됩니다~
4. 프라이팬에 약간 기름을 두르고 다진마늘or슬라이스마늘을 볶아주세요
5. 베이컨을 넣고 기름을 낸후 양송이와 양파를 넣고 볶아주세요
6. 그후 면을 넣으신후 약간의 면수와 휘핑크림,우유를 농도에 맞게 조절해주세요
7. 계란은 노른자만 모아주신후에 풀어서 넣어주세요~ ( 왠만하면 불을끄고)
8. 마지막 방울토마토를 반으로 자르셔서 넣고 버무려 주시구요~
9. 파마산치즈, 그라나파다노 치즈등 있으신 치즈를 위에뿌려주세요~
(소금간,후추는 적당량으로 맛을보면서 조절해주세요~)
스파게티 or 스파게티니면 1인 600G ( 1인 70G 기준)
휘핑크림 or 생크림 1L
우유 1L
계란 8개
베이컨 300G
마늘 8개
양파 2개
양송이버섯(새송이,느타리,표고 버섯종류 ok)
방울토마토 8개
간단하게 말씀드릴께요~
1. 물에 약간의 소금을 넣어서 끓여주시구요.
2. 베이컨,양파,버섯 은 먹기좋은 크기로 썰어주세요.
3. 스파게티면을 1의 물에서 7분에서 8분정도로 삶아주세요. 이때 면을삶은 물은 버리시면 안됩니다~
4. 프라이팬에 약간 기름을 두르고 다진마늘or슬라이스마늘을 볶아주세요
5. 베이컨을 넣고 기름을 낸후 양송이와 양파를 넣고 볶아주세요
6. 그후 면을 넣으신후 약간의 면수와 휘핑크림,우유를 농도에 맞게 조절해주세요
7. 계란은 노른자만 모아주신후에 풀어서 넣어주세요~ ( 왠만하면 불을끄고)
8. 마지막 방울토마토를 반으로 자르셔서 넣고 버무려 주시구요~
9. 파마산치즈, 그라나파다노 치즈등 있으신 치즈를 위에뿌려주세요~
(소금간,후추는 적당량으로 맛을보면서 조절해주세요~)
반응형
LIST