<--네이버 서치 어드바이저 끝--> <--구글 서치 콘솔 끝--> 백종원의 짬뽕 레시피
본문 바로가기

카테고리 없음

백종원의 짬뽕 레시피

반응형
SMALL
백종원의 짬뽕레시피

재료 : 라면, 대패삼겹살, 양배추, 대파, 양파, 식용유, 굵은 고춧가루, 진간장
 
1. 대파 150g을 굵게 썬다.
2. 양배추 250g을 1cm 두께로 채썰어준다.
3. 양파 250g을 0.2cm 정도로 얇게 썬다.
4. 식용유 50g을 팬에 두른다.
5. 대패삼겹살 300g을 넣는다.
6. 썰은 양파 200g과 대파 150g을 넣어준다.
7. 강불에 노릇할 때까지 볶는다.
8. 양배추 250g을 넣는다.
9. 진간장 50g을 가장자리에 붓고 기름에 튀기 듯 볶아준다.
10. 고춧가루 50g을 넣고 타지 않게 계속 볶아준다.
11. 뜨거운물 2,500g을 붓는다.
12. 건더기 스프, 분말 스프 5개를 넣는다.
13. 라면 5개를 넣고 면을 풀어주면서 끓인다.
14. 완성된 짬뽕라면에 고명 대파롤 올리면 끝!

 

 

 

 



백종원의 짬뽕 레시피
http://naver.me/5gKa0soP
반응형
LIST