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닭강정 레시피
소스:물5,케찹5,우스터소스1,설탕1,고추장1,올리고당이나물엿3,,맛술4큰술
1.닭가슴살을 조리용 화이트와인에 담궈두세요,(20분)3쪽
2.물로 깨끗히 씻어 물기제거한후 적당한 크기로 자른후 허브소금과 후추가루 를 뿌려줬어요,(허브솔트가능10분)
3.튀김가루1카레가루1큰술 닭가슴살 위에 뿌려주고 조물조물 가루를 묻히세요.
4.튀김옷을 만드는데
튀김가루8,찬물 (얼음물일수록 더좋아요)4-5큰술 개어서 닭가슴살을 넣어주세요.
5.기름에 튀겨주는데 (밀가루양념 떨어트린후 바로 올라오면 온도됨)
너무 많이 튀기면 온도가 내려가니 적당한 양으로 튀겨내세요.
그리고 집게로 건질때 체에 담으면서 채를 탕탕 치면서 공기를 빼주세요.
펜에 양파를 볶다 물을넣고 케찹,우스터,순으로 넣으면서 소스를 만들어요.
배달시키면 함께 오는 핫소스2개 넣어주세요.
마지막에 땅콩이나 호두를 다져서 넣어주고 통깨 도 뿌려줘도 됩니다.
소스:물5,케찹5,우스터소스1,설탕1,고추장1,올리고당이나물엿3,,맛술4큰술
1.닭가슴살을 조리용 화이트와인에 담궈두세요,(20분)3쪽
2.물로 깨끗히 씻어 물기제거한후 적당한 크기로 자른후 허브소금과 후추가루 를 뿌려줬어요,(허브솔트가능10분)
3.튀김가루1카레가루1큰술 닭가슴살 위에 뿌려주고 조물조물 가루를 묻히세요.
4.튀김옷을 만드는데
튀김가루8,찬물 (얼음물일수록 더좋아요)4-5큰술 개어서 닭가슴살을 넣어주세요.
5.기름에 튀겨주는데 (밀가루양념 떨어트린후 바로 올라오면 온도됨)
너무 많이 튀기면 온도가 내려가니 적당한 양으로 튀겨내세요.
그리고 집게로 건질때 체에 담으면서 채를 탕탕 치면서 공기를 빼주세요.
펜에 양파를 볶다 물을넣고 케찹,우스터,순으로 넣으면서 소스를 만들어요.
배달시키면 함께 오는 핫소스2개 넣어주세요.
마지막에 땅콩이나 호두를 다져서 넣어주고 통깨 도 뿌려줘도 됩니다.
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