반응형
SMALL
갈비찜
진간장 10큰술, 맛술 3큰술, 흑설탕 2큰술, 대파, 생강즙,후
만드는 방법
2.끓인 물에 돼지갈비를 5동안 데쳐냅니다.
3.배를 간 즙을 넣어줍니다.
4.진간장 10큰술, 맛술 3큰술, 흑설탕 2큰술, 대파, 양파, 생강즙,후추 약간을 넣어줍니다.
5.물에 잠기게 하고 뚜껑 덮어 중불로 고기를 익힙니다.
6.깍은 무를 넣고 15분을 더 끓입니다.
7.깍아 놓은 생밥과 당근을 넣고 10분을 더 끓입니다.
진간장 10큰술, 맛술 3큰술, 흑설탕 2큰술, 대파, 생강즙,후
만드는 방법
2.끓인 물에 돼지갈비를 5동안 데쳐냅니다.
3.배를 간 즙을 넣어줍니다.
4.진간장 10큰술, 맛술 3큰술, 흑설탕 2큰술, 대파, 양파, 생강즙,후추 약간을 넣어줍니다.
5.물에 잠기게 하고 뚜껑 덮어 중불로 고기를 익힙니다.
6.깍은 무를 넣고 15분을 더 끓입니다.
7.깍아 놓은 생밥과 당근을 넣고 10분을 더 끓입니다.
반응형
LIST