반응형
SMALL
재료
토마토 애호박 가지 양파 마늘
토마토소스 피자치즈 파프리카
라따뚜이 레시피
프랑스 가정식요리
먼저 팬에 기름을 둘러
양파와 마늘을 볶아줍니다.
마늘향이 나면서
양파 마늘이 잘 볶아졌으면
토마토소스를 부어줘요
전 편하게 시판용 토마토소스
사용했어요
토마토소스가 끓으면 불을 끄고
오븐팬에 옮겨 닮아요
이젠 라따뚜이 레시피에서 가장 중요한 야채들을 썰어 준비하는데요
가지 애호박 토마토를
동글동글하게 썰어줍니다
오븐팬에 준비된 토마토소스에
파프리가도 작게썰어
같이 섞어줬는데요
파프리카는 없으면 패스하셔도되요
야채들을 옮겨담기전에
모짜렐라치즈도 솔솔솔 뿌려줍니다
가지 애호박 토마토 순으로 겹쳐가며
오븐팬 바깥쪽부터 빙~ 둘러서
가운데까지 채소들로
꽉 채워 오븐에 구워주기만하면
라따뚜이 레시피
프랑스 가정식요리 완성이에요^^
반응형
LIST